Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Публичный дом в Берлине делает скидки велосипедистам

Берлинский публичный дом Maison d"envie («Дом Желаний») предоставляет гибкую систему скидок посетителям, использующим общественный транспорт, или активным велосипедистам
000

Об этом говорится в пресс-релизе, опубликованном на сайте борделя.

Неожиданный маркетинговый шаг решил совершить владелец одного из берлинских домов терпимости Томас Гэтц (Thomas Goetz) в рамках финансового кризиса: теперь любой посетитель сможет сэкономить, приехав на велосипеде или автобусе.

Клиенты, которые приедут на велосипеде, или те, кто сможет продемонстрировать прокомпостированный проездной билет, получат скидку в размере пяти евро от обычной стоимости 45-минутного сеанса за 70 евро, сообщает РИА «Новости».

«Рецессия сильно ударила по нашей индустрии. Конечно же мы надеемся, что система скидок поможет привлечь побольше людей», – сказал Гэтц.

«Это хорошо для бизнеса, полезно для окружающей среды и, конечно же, хорошо для девочек!», – добавил он.

Германия является одной из немногих стран в мире, где легализована проституция. Зарегистрировано около 400 тысяч девушек, которым с 2002 года официально разрешено заниматься древнейшей профессией.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.