Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Чили изобрели самозастилающуюся кровать

В Чили изобрели самозастилающуюся кровать
В Чили представлена кровать под названием BED, которая после нажатия на кнопку сама проветривает и выравнивает наволочки и простыни и застилает постель покрывалом
000

Как пишет Frankfurter Rundschau (перевод на сайте InnoPressa), все функционирует благодаря потоку воздуха. Воздух, выходящий из небольшой турбины, вмонтированной в основание кровати, проходит через специальную конструкцию в постельное белье.

Изобретали из компании NextDream запатентовали данный электронный механизм в 140 стран, в том числе и в Евросоюзе.

Глава компании Нино Проди надеется, что эта новинка поможет улучшить качество жизни людей. Проди признается, что идея его друга Хосе Луиса Алегриа о самозастилающейся кровати показалась ему сначала сумасшествием.

По словам главы NextDream, в настоящий момент компания занята поиском инвесторов и директоров предприятий, которые хотели бы получить лицензию в Европе. В августе один американский производитель уже выводит продукт на рынок США. Проди надеется в этом году внедриться также на рынки Канады и Мексики.

Между тем Проди думает не только об изнеженных менеджерах, любителях поспать или людях, одержимых техническими новинками. Инновация может помочь инвалидам и пожилым людям, нуждающимся в посторонней помощи. Компания уже сотрудничает с властями Чили в рамках проекта по модернизации больничных коек.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.