Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

У Кахи Каладзе родился сын

У Кахи Каладзе родился сын
У капитана футбольной сборной Грузии и защитника итальянского клуба «Милан» Кахи Каладзе родился сын
000

Вес новорожденного – 3,8 кг.

Ребенка назвали Леваном – в честь младшего брата Кахи Каладзе, который в 21-летнем возрасте в мае 2001 года был похищен преступниками в Тбилиси с целью получения выкупа и через несколько недель был убит на окраине города, пишет «ГазетаРу».

«Ни Кахи, ни его родители не просили меня назвать нашего сына именем Левана, я сама приняла такое решение, зная о том, как много для Кахи значил его брат», – сказала Ануки, супруга Кахи.

Ануки 19 лет. В 2007 году она стала победительницей общегрузинского конкурса «Фотомодель-2007», затем победила в отборочном конкурсе международного модельного агентства «Элит» в Грузии и получила право работать в миланском отделении «Элит». В Милане она познакомилась с Кахи и в 2008 году они поженились.

Кахи в последние годы параллельно с футболом занимается бизнесом, владеет одним из престижных ресторанов в Милане, имеет многоэтажную гостиницу на курорте Кобулети (Грузия), владеет журналом мод и гостиницей в Киеве. В мае 2008 года он основал компанию «Кала-Капитал», которая занимается строительством, открыл в Тбилиси коммерческий банк «Прогресс банк».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.