Красивая странаРейтинги фокуса

Ребров может не попасть в Арсенал

Ребров может не попасть в Арсенал
Сергей Ребров предполагает, что руководство киевского «Арсенала» не в восторге от идеи подписать с ним контракт
Поделиться: 00

В частности, в интервью журналистам футболист заявил, что «контракт с «Арсеналом» он не подписывал. «Из команды со мной никто не связывался и я пока что не знаю, чего мне ожидать в дальнейшем», - добавил он.

«У меня был разговор с Александром Заваровым, и он заверил, что хочет видеть меня в команде. Видимо, руководство «канониров» не в восторге от идеи подписать со мной контракт. Я не знаю всех подводных течений этих переговоров, поэтому лучше проясните ситуацию у руководства «Арсенала», - приводит слова Реброва sport.ua.

Также Ребров рассказал, что сейчас он находится вне команды. «Но свой отъезд я согласовал с главным тренером «Арсенала» Александром Заваровым. С этим никаких проблем не должно быть», - добавил футболист.

В пресс-службе «канониров» на вопрос о подписании контракта с Ребровым ответили лишь то, что на данный момент этот футболист какими-либо обязательствами с клубом не связан.

Напомним, этим летом Ребров, потерявший место в основе казанского «Рубина» разорвал контракт с российским клубом и вернулся в Киев, где провел несколько тренировок в составе «Арсенала». По словам агента футболиста Шандора Варги, контракт его подопечного с «Арсеналом» должен был быть заключен на прошлой неделе, однако этого не произошло. Ранее 35-летний Ребров заявлял, что в случае неподписания контракта с киевским клубом он закончит карьеру футболиста.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.