Красивая странаРейтинги фокуса

Юлиан Касабланкас из The Strokes готовит к релизу дебютный сольник

Юлиан Касабланкас из The Strokes готовит к релизу дебютный сольник
Фронтмен The Strokes Юлиан Касабланкас этой осенью собирается выпустить дебютный сольный альбом Phrazes For The Young
Поделиться: 00
Запись Phrazes For The Young была сделана в студиях Лос-Анджелеса, Небраски и Нью-Йорка, родного города Касабланкаса на лейбле Cult Records/RCA, сообщает NME.

Продюсером первой сольной пластинки Юлиана стал Джейсон Лейдер, раннее работавший с Jay-Z, группой Coldplay, Гвен Стефани и Джастином Тимберлейком. Также участие в работе над альбомом принял Майк Могис, продюсер Bright Eyes.

Среди композиций альбома «River Of Brake Lights», «Glass» и «Ludlow St». Полный трек лист альбома пока не озвучен. Известно лишь, что в него войдут 8 композиций.

Сейчас в группе The Strokes практически все участники, кроме гитариста Ника Валенси, заняты в сторонних проектах. Гитарист Альберт Хаммонд младший уже успел выпустить два сольных альбома, басист Николай Фрайчур записал в прошлом году сольный альбом The Time of the Assassins, и ударник Фабрицио Морети также выпустил диск в сотрудничестве с  участниками группы Little Joy.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.