Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве появятся лавочки-звери

В Киеве появятся лавочки-звери
На Пейзажной аллее обоснуются лавочки в виде птицы и зайца
000

Их разместили рядом с оригинальным котом-лавочкой, которая появилась здесь месяц назад. Пока мастера укрепляют еще не покрашенные бетонные конструкции, а позже здесь появится фонтан и гигантский кот.

30-метрового котяру, выложенного из мозаики на стене, обещают закончить через три недели, а новые скульптуры - уже на следующей. Об этом сообщает газета «Сегодня».

Напомним, что автор творений знаменитый киевский скульптор Константин Скретуцкий, решил «поселить» в столице сотню котов, и уже успел установить «Ежика в тумане», кота из вилок, летающую корову и ту же лавочку-кота.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.