Красивая странаРейтинги фокуса

Жительница Нигерии отдала все выигранные в лотерею миллионы нищей

Жительница Нигерии отдала все выигранные в лотерею миллионы нищей
В Нигерии женщина, которая выиграла в лотерею более 15 тыс. евро, отдала все деньги уличной нищенке всего час спустя после вручения ей чека
Поделиться: 00

Всего 46-летняя жительница Лагоса Розмари Обиэкор выиграла больше трех миллионов найр (примерно 15700 евро) в Национальную спортивную лотерею.

На церемонии вручения денег, демонстрируемой по местному телевидению, на вопрос, как она потратит выигранную сумму, Розмари заявила, что отдаст деньги первому встреченному нищему.

Как объяснила женщина, она слышала много историй о том, как люди выигрывают в лотерею, начинают тратить эти деньги, а потом на них обрушивается большое количество несчастий. Поэтому победительница, по ее словам, решила не испытывать судьбу и отдать выигрыш первому встречному, сообщает newsru.com.

Розмари забрала свой чек, обналичила его и, как и обещала, сразу же отдала все деньги нищенке, которая с двухлетним ребенком сидела на улице, прося милостыню. Когда Розмари вручила счастливице сумку, полную банкнот, та начала кричать от восторга и обнимать всех.

Нищенка поблагодарила победительницу за благотворительность и пообещала, что на эти деньги немедленно откроет торговлю какой-нибудь едой. Прежде чем удалиться, новая миллионерша оделила скромными суммами и других нищих на улице.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.