Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко выразил соболезнования семьям погибших в Афганистане украинцев

Ющенко выразил соболезнования семьям погибших в Афганистане украинцев
Президент Украины Виктор Ющенко выразил соболезнования родным и близким шести граждан Украины - экипажа вертолета МИ-26, погибших в Афганистане 14 июля
000

«Склоняю голову перед невинно убиенными украинцами. Больно сознавать, что наши соотечественники, ваши родные и близкие, которые выполняли благородную гуманитарную миссию в Афганистане, стали мишенью слепого зла и нетерпимости», – цитирует Ющенко пресс-служба главы государства.

Президент также призвал военное командование Международных сил содействия безопасности в Афганистане, которое арендовало вертолет с украинским экипажем, провести расследование и принять все возможные меры для сохранения человеческих жизней в этом регионе.

Напомним, вчера в Афганистане ракетой был сбит вертолет Ми-26 с бортовым номером ER-MCV, принадлежащий молдавской компании Pecotox-Air. Как сообщили в Государственной администрации гражданской авиации Молдавии, вертолет использовался в рамках гуманитарной миссии под эгидой коалиционных сил в Афганистане.

На борту вертолета находились шестеро граждан Украины. Все они погибли.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.