Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В России новорожденного назвали Махмудахмадинеджадом

В России новорожденного назвали Махмудахмадинеджадом
В Санкт-Петербурге новорожденного мальчика назвали необычным именем Махмудахмадинеджад. Родители-мусульмане нарекли ребенка в честь нынешнего президента Ирана.
000

«Уже получено соответствующее свидетельство о рождении», - сообщил глава местной исламской организации «Мекка» Ринат Валиев. Он рассказал, что младенец с необычным именем – уже шестой ребенок в семье мусульманина из Бангладеш и его супруги – русской мусульманки. Отец живет в «северной столице» по временной регистрации, мать прописана в Ленинградской области. Сейчас они снимают квартиру в Санкт-Петербурге.

По словам Рината Валиева, он общался с молодой мамой новорожденного, и она объяснила свое желание дать ребенку именно такое имя тем, что «ей нравится политика, ум и доброжелательность иранского президента», - пишет интернет-газета «Дни.ру».

Ранее в Москве поклонники Майкла Джексона назвали новорожденного малыша именем своего кумира. 29-летняя Евгения Шаленко из Новосибирской области родила в день, когда умер легендарный король поп-музыки. Его смерть так потрясла молодую маму, что она, не задумываясь, решила назвать своего новорожденного малыша в память о кумире - Майклом.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.