Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Forbes назвал Опру Уинфри самой влиятельной женщиной в СМИ

Forbes назвал Опру Уинфри самой влиятельной женщиной в СМИ
Ведущая самых популярных в Америке телешоу 55-летняя Опра Уинфри сохранила титул самой успешной и влиятельной дамы «четвертой власти» США в рейтинге журнала Forbes.
000

Единственная обладательница миллиардного состояния среди афроамериканцев сумела в год «великой рецессии» увеличить свой годовой доход до 275 миллионов долларов против 260 миллионов долларов годом ранее.

Являясь глобальным лидером СМИ, эта женщина в течение нескольких десятилетий использовала власть слова для того, чтобы объединять людей вне зависимости от национальности, цвета кожи и вероисповедания. Так ранее отрекомендовало ее издание.

Как пишет РИА «Новости», Уинфри была одной из первых звезд теле- и шоу-бизнеса, включившихся в активную агитационную кампанию на президентских выборах 2008 года на стороне Барака Обамы.

Степень «влиятельности» медийных знаменитостей по версии Forbes зависит от сумм их доходов, частоты упоминаний, аудитории и власти.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.