Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Майкл Джексон

Полиция считает, что Майкла Джексона убили

Полиция считает, что Майкла Джексона убили
Впервые за весь период расследования обстоятельств смерти Майкла Джексона полиция официально выдвигает версию убийства.
000

Главным подозреваемым в смерти поп-короля стал его личный врач Конрад Мюррей, который прописывал певцу мощнейшие обезболивающие препараты, в частности Propofol, пишет «Взгляд».

Именно этот препарат был обнаружен в доме певца после его гибели. По утверждениям специалистов, это лекарство используется исключительно в стационарах, в основном для хирургических манипуляций. Рецепт этого препарата, имеющего в своем составе наркотик, может прописывать только высококвалифицированный анестезиолог.

По заключению полиции Лос-Анджелеса, врач Джексона неверно скорректировал дозировку лекарства, которая стала фатальной для артиста, передает France Press со ссылкой на сообщение телеканала TMZ.com.

Доктор и его адвокат на настоящий момент отказались комментировать ситуацию.

Первым, кто озвучил версию убийства, стала сестра Майкла Ла Тойя. По ее версии выходило, что Майкл умер насильственной смертью, так как она ссылаясь на результаты экспертизы, указывала на четыре шрама на шее певца. Также родственники Джексона никогда не исключали версию передозировки лекарствами и обвиняли в этом его личного врача. По их словам, Майкла всегда окружали люди «нечистые на руку», потому что «его смерть стоит дороже жизни».

Конрад Мюррей сразу вызвал подозрение у полиции. После известия о смерти певца он скрылся и долгое время был недоступен.

Напомним, Майкл Джексон умер 25 июня в возрасте 50 лет. Точная причина смерти исполнителя до сих пор не называется. Официальные результаты вскрытия будут обнародованы в течение ближайших недель.

Прощание с певцом, на которое смогли попасть 17,5 тысяч человек, прошло 7 июля в Лос-Анджелесе на территории спортивной арены Staples Center.

Майкл Джексон - один из самых успешных певцов в музыкальной истории, за что и получил титул «короля поп-музыки». Его Thriller вошел в Книгу рекордов Гиннесса как самый продаваемый альбом всех времен и народов.

После смерти Джексона его композиции снова начали возглавлять мировые хит-парады, его именем назвали кратер на Луне, а в музее мадам Тюссо в Лондоне установили 13-ю по счету фигуру Джексона.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.