Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Над новым фильмом Лозницы работают звездные мастера

Над новым фильмом Лозницы работают звездные мастера
Режиссер Сергей Лозница вместе с мастерами из 10 стран Европы приступил к съемкам своего нового, в этот раз художественного, фильма «Счастье мое».
000
В городе Шостка и Щорсе Черниговской области международная команда снимает историю о жизненных метаморфозах дальнобойщика Георгия, который оставляет дома неверную жену и отправляется в очередной рейс, который погружает его в мир страха, жестокости и предательства.

Продюсерами этого международного проекта стали Олег Кохан (SOTA Cinema Group, Украина) и Хайно Декерт («Deckert Distribution», Германия), пообещавшие завершить производство картины к 2010 году.

Оператором картины стал Олег Муту – оператор и продюсер известного румынского фильма «4 месяца, 3 недели и 2 дня», получившего в 2007-м Золотую Пальмовую ветвь в Каннах.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.