Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Опубликован список погибших в авиакатастрофе в Иране

Опубликован список погибших в авиакатастрофе в Иране
Иранское новостное агентство MEHR опубликовало список погибших пассажиров и членов экипажа самолета Ту-154 авиакомпании Caspian Arlines, разбившегося сегодня в Иране.
000

Ранее сообщалось, что на борту самолета находились тридцать армян, четверо из которых были гражданами Армении. Министерство иностранных дел Грузии уже подтвердило гибель двух грузинских граждан. Большинство пассажиров самолета были иранцами.

Среди пассажиров были спортсмены юношеской сборной Ирана по дзюдо, передает lenta.ru.

Всего на борту находились 153 пассажира и 15 членов экипажа.

Напомним, самолет Ту-154 разбился утром 15 июля возле деревни Джаннатабад неподалеку от города Казвин на северо-западе Ирана. Это произошло через 16 минут после вылета из международного аэропорта Имам Хомейни.

Причиной крушения самолета, по предварительным данным, стал пожар в одном из двигателей лайнера.
Президент Армении Серж Саргсян объявил 16 июля днем траура по погибшим в авиакатастрофе.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.