Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Украинцев в самолете, разбившемся в Иране, не было

Украинцев в самолете, разбившемся в Иране, не было
Граждан Украины на борту самолета ту-154, который разбился в Иране, не было.
000

Об этом сообщает пресс-служба Министерства иностранных дел Украины, ссылаясь на информацию посольства Украины в Исламской Республике Иран.

«По информации уполномоченного представителя авиакомпании «Caspian Airlines», на борту указанного самолета граждан Украины не было», - говорится в сообщении.

Напомним, 15 июля возле села Джаннат-абад (провинция Казвин) разбился самолет авиакомпании «Caspian Airlines» Ту-154, который совершал рейс №7908 по маршруту Тегеран-Ереван.

По предварительным данным отдела Министерства катастроф и чрезвычайных происшествий Ирана, погибли все пассажиры.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.