Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Медведев больше не принимает с личными материальными просьбами

Медведев больше не принимает с личными материальными просьбами
В приемной Дмитрия Медведева установили критерии отбора вопросов к президенту страны России.
000

С просьбой к главе государства может обратиться любой гражданин России. Однако возможность изложить свою просьбу в режиме видеоконференции получат только те, чье обращение действительно важно. Помимо этого оно должно выходить «за рамки личных материальных просьб», - сообщает ИТАР-ТАСС.

Очередную встречу с населением президент страны провел 15 июля. В ходе общения Медведев подчеркнул важность прямого общения с людьми. «Сейчас непростая экономическая ситуация «подбрасывает» разные проблемы, но и без кризиса у нас достаточно проблем есть в жизни», - отметил Медведев. Он также пообещал продолжить регулярный личный прием граждан.

По словам Медведева, график приема граждан высшими должностными лицами администрации президента уже утвержден, - сообщает lenta.ru. В настоящее время открываются приемные в центрах федеральных округов. Медведев добавил, что полпредам президента также стоит встречаться с населением, чтобы у россиян был прямой канал связи с властями.

Первый личный прием граждан Дмитрий Медведев провел в апреле текущего года. Как сообщается на сайте телеканала «Вести» со ссылкой на данные кремлевской администрации, ежедневно на имя президента поступает до 3 тысяч писем, телеграмм и интернет-обращений.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.