Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Полиция не подтвердила информацию об убийстве Майкла Джексона

Полиция не подтвердила информацию об убийстве Майкла Джексона
Полиция Лос-Анджелеса не подтвердила информацию о том, что ведется расследование убийства Майкла Джексона.
000

Об этом сообщило AFP в среду, 15 июля.

Пресс-секретарь городского полицейского департамента Аманда Бэтат заявила агентству: «В настоящее время продолжается расследование обстоятельств смерти певца. Это все, что я могу сказать».

Таким образом, ранее распространенные сообщения о том, что дело о смерти Джексона расследуется именно как убийство, официального подтверждения не получили, но и не были опровергнуты, - сообщает lenta.ru. В среду, 15 июля, американский сайт TMZ.com сообщил со ссылкой на свои источники в полиции, что смерть Майкла Джексона переквалифицирована в убийство.

Также издание сообщило, что на причастность к смерти «короля поп-музыки» проверяется его бывший личный кардиолог Конрад Мюррей. Этот врач, по данным источников TMZ, мог ввести Джексону сильнодействующий препарат пропофол, а инъекция данного препарата могла стать причиной смерти певца.

Как отмечает AFP, адвокаты Мюррея настаивают на невиновности своего доверителя.
В среду The Daily Telegraph сообщила, что на причастность к смерти певца полиция также проверяет Арнольда Клейна, личного дерматолога Джексона. Ранее Клейн признал, что выписывал певцу демерол.

Официальные причины смерти Майкла Джексона, скончавшегося 25 июня 2009 года в возрасте 50 лет в Лос-Анджелесе, пока не названы. Отметим, что первым о смерти Майкла Джексона сообщил сайт TMZ.com, официальное подтверждение последовало лишь несколько часов спустя.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.