Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Американец заплатил за пачку сигарет 23 квадриллиона долларов

Американец заплатил за пачку сигарет 23 квадриллиона долларов
У американца в штате Нью-Гемпшир на бензоколонке за пачку сигарет с банковской карты списали сумму 23 148 855 308 184 500 долларов, что примерно в 20 раз превышает размер государственного долга США
000

«Я решил, что кто-то купил Европу по моей кредитке», - сказал пострадавший Джон Мушински.

Как сообщает gazeta.ru, по его словам, Bank of America только через два часа объяснений признал ошибку.

Счет Мушински был исправлен на следующий день. При этом банк считает виновным в инциденте производителя карточек Visa, а Visa - банк.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.