Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Иранский Ту-154 разбился через 16 минут после взлета

Иранский Ту-154 разбился через 16 минут после взлета
Самолет Ту-154М, вылетевший вчера из Тегерана в Ереван, потерпел крушение через 16 минут после взлета
000

Пресс-секретарь Главного управления гражданской авиации (ГУГА) Армении Нелли Черчинян Черчинян сообщила, что стали известны некоторые подробности авиакатастрофы.

«Самолет вылетел из тегеранского аэропорта в 12.02 по ереванскому времени (10:02). В последний раз командир самолета связался с диспетчером аэропорта в 12.10 по ереванскому времени (10:10) и сообщил ему о том, что лайнер набрал высоту 8 тысяч метров. Через три минуты после этого самолет накренился на 270 градусов, еще через полторы минуты высота полета упала до 4 тысяч метров. После этого командир самолета не отвечал на запросы диспетчера, а сам лайнер исчез с экрана радаров. В 12.18 по ереванскому времени (10.18) лайнер разбился», – сказала Черчинян.

В Иране создано 11 специализированных комиссий, которые занимаются расследованием авиакатастрофы. Армянские специалисты участия в расследовании пока не принимают, информирует «РИА Новости»

Ту-154М иранской авиакомпании Caspian Airlines, выполнявший регулярный рейс Тегеран-Ереван, разбился в среду в 200 километрах от Тегерана. Все находившиеся на борту 168 человек, в том числе 15 членов экипажа, погибли.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.