Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Обнаружены «черные ящики» разбившегося в Иране Ту-154

Обнаружены «черные ящики» разбившегося в Иране Ту-154
Спасатели обнаружили два из трех «черных ящиков» разбившегося вчера близ иранского города Казвин самолета Ту-154
000

Найденные самописцы серьезно повреждены. Тем не менее, иранские специалисты обещают сделать все возможное для расшифровки информации и определения причин трагедии. Если они не сумеют этого сделать – обратятся за помощью к специалистам страны-производителя.

Как сообщает «ИТАР-ТАСС», поиски останков пассажиров и членов экипажа в настоящее время прекращены. Сбор обломков самолета, которые сильно искорежены и в основном, представляют собой мелкие фрагменты, будет продолжен.

Среди погибших иранцы, граждане Армении и Грузии.

Разбившийся вчера в 20 километрах от иранского города Казвин Ту-154 принадлежал иранской авиакомпании «Каспиан Эрлайнз». Он выполнял рейс по маршрут Тегеран – Ереван.

Катастрофа произошла через 16 минут после взлета из тегеранского международного аэропорта имени имама Хомейни, примерно в 11:50 по местному времени. На борту находились 168 человек – 153 пассажира, в их числе двое малолетних детей, и 15 членов экипажа. Все они погибли.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.