Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Иерусалиме массовые беспорядки

В Иерусалиме массовые беспорядки
Представители ультраортодоксального иудейского течения устроили в Иерусалиме акции протеста
000

Причиной столкновений с полицией стало недовольство ортодоксов постановлением суда об аресте представительницы религиозной общины за то, что та преднамеренно издевалась над своим ребенком и не давала ему есть. Трехлетний мальчик весил всего семь килограммов, и сейчас находить в больнице в тяжелом состоянии.

Несмотря на то, что женщину, находящуюся на пятом месяце беременности, обещают отпустить из-под стражи в ближайшие дни, демонстранты продолжают перекрывать улицы, поджигать автомобили и бросать камнями в полицейских. Об этом сообщает lenta.ru.

Представители религиозного меньшинства, к которому принадлежит арестованная, уверены в ее невиновности, и считают недопустимым пребывание религиозной женщины, многодетной матери в одном помещении вместе с настоящими преступниками.

Первые акции протеста прошли в Иерусалиме еще 12 июля, а к вечеру 15 июля демонстранты уже вышли на улицы города Бейт-Шемеш близ Иерусалима.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.