Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Москве выбрали главную красавицу

В Москве выбрали главную красавицу
Победительницей конкурса «Мисс Москва-2009» стала модель Юлия Образцова
000

Обладательнице престижного титула 25-лет, она модель, певица и актриса.

Драгоценную корону и ленту Юлия получила из рук прошлогодней победительницы конкурса Виктории Щукиной. Ей досталось также роскошное колье из белого золота, инкрустированное бриллиантами стоимостью более 1,5 миллиона рублей.

Помимо короны и ценных призов девушка получила право представлять Россию на конкурсе Miss Teen World, который через две недели пройдет в городе Хьюстон (США).

В состав жюри конкурса вошли: олимпийская чемпионка по фигурному катанию Ирина Слуцкая, победительница первого конкурса красоты в СССР «Московская красавица-1988» Мария Калинина, дизайнер Надежда Славина и другие. Как сообщают РИА «Новости», перед тем, как объявить результаты конкурса, жюри совещалось более сорока минут.

Новоиспеченная «Мисс Москва» заявила, что свой титул будет использовать для популяризации идей охраны окружающей среды, ведь она еще и является издателем журнала о животных.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.