Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Ривненской области подросток четыре дня провел в лесу без воды и еды

В Ривненской области подросток четыре дня провел в лесу без воды и еды
Невероятная история произошла с 15-летним жителем Сарненского района Ривненской области Степаном Гомонцем – он 4 дня провел в лесу без еды и воды
000

Из-за плохого зрения мальчик не мог выбраться из лесу, он преодолел почти 60 км, прежде вышел на окраину села Нетреба Володымирецкого района, где его узнали благодаря телевизионным роликам о розыске, сообщает издание «Високий замок».

Мальчик пошел с родными собирать ягоды и потерялся. Школьника четверо суток искали спасатели и односельчане. О том, что он жив, сообщила женщина из далекого села.

Степан рассказал, что скатился в овраг и потерял сознание, поэтому не слышал, когда его звали родные. Он долго блуждал лесными чащами.

«Степан - стеснительный, говорит, что даже когда встречал в лесу людей, не решался у них спросить, куда же ему идти, чтобы добраться домой», - рассказал Дмитрий Мельник из центра пропаганды главного управления МЧС Украины в Ровенской области.

Жительница села Нетреба Татьяна Сад сама подошла к школьнику и расспросила, не его ли ищут столько дней. Перед этим она заметила, как мальчик жадно ел вишни в ее саду, а когда присмотрелась внимательнее, то узнала по фото из телеэкрана. Женщина забрала его домой, накормила и сообщила родным, что с их ребенком все хорошо.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.