Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На месте катастрофы Ту-154 в Иране не нашли ни одного целого тела

На месте катастрофы Ту-154 в Иране не нашли ни одного целого тела
На месте катастрофы самолета Ту-154 иранской авиакомпании Caspian Airlines, разбившегося в 20 км от Тегерана не найдено ни одного целого тела, поэтому опознать останки жертв авиакатастрофы невозможно
000

Об этом сообщил глава МЧС иранской провинции Казвин Мохаммад Али Ахани.

Как известно, Ту-154, выполнявший регулярный рейс Тегеран - Ереван, разбился в среду в 200 километрах от Тегерана в провинции Казвин. Все находившиеся на борту 168 человек, в том числе 15 членов экипажа, погибли.

На месте падения лайнера образовалась огромная воронка. «Взрыв был настолько сильным, а удар о землю настолько мощным, что... мы не нашли ни одного целого тела», - сказал Ахани.

Как сообщает РИА «Новости», один из спасателей, работавших на месте катастрофы, сообщил агентству, что им не удалось обнаружить «ни одного целого пальца».

По словам Ахани, останки погибших будут отправлены в Тегеран. «Семьи погибших должны связаться с соответствующей медицинской службой в Тегеране, однако в виду состояния тел их опознание будет невозможным», - подитожил представитель МЧС.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.