Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Концерт Бритни Спирс в Польше отменен

Концерт Бритни Спирс в Польше отменен
Концерт Бритни Спирс в Варшаве отменен по причине неудовлетворенности польской стороны условиями контракта
000
Певица планировала отыграть концерт в Польше 24 июля в рамках своего всемирного турне The Circus, включающего 63 города.

Официальный вебсайт Спирс сообщает: «К большому сожалению Бритни Спирс, концерты были отменены польской стороной по причине невозможности прийти к соглашению относительно условий договора... Бритни сожалеет, что не сможет выступить в столице Польши в рамках своего мирового турне, просит прощения у всех своих верных поклонников за отмену концерта и надеется посетить Варшаву в скором времени».

В чем именно заключалось яблоко раздора между певицей и принимающей ее стороной до сих пор остается неизвестно. По сведениям Associated Press, среди причин отмены концерта польская сторона называет несоответствие условий контракта, предложенного полякам организаторами тура Бритни Спирс AEG Live, законам Польши.

Дополнительная информация для тех, кто успел приобрести билеты, ожидается в ближайшее время.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.