Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Эми Уайнхаус официально развелась с мужем

Эми Уайнхаус официально развелась с мужем
Скандально известная британская певица Эми Уайнхаус в четверг, 16 июля, официально развелась с мужем Блейком Филдер-Сивилом после двух лет совместной жизни
000

По сообщению BBC News, 27-летняя Эми и 25-летний Блейк, которые на заседании суда не присутствовали, получили развод от судьи Майкла Сигала всего за несколько минут.

Пара познакомилась в лондонском баре в 2005 году. Эми Уайнхаус вышла замуж за Блейка Филдера-Сивила в мае 2007 года в Майами. Филдер-Сивил подал на развод в январе 2009 года. Он обвинил свою жену в неверности.

В июле прошлого года Блейка Филдера-Сивила приговорили к 27 месяцам тюрьмы за нападение на владельца паба в Хокстоне, восточный Лондон, в 2006 году. Но, отсидев меньше половины своего срока, Филдер-Сивил вышел на свободу. Сама же Уайнхаус неоднократно попадала в реабилитационную клинику из-за увлечения наркотиками и спиртным. Отец певицы утверждает, что именно Филдер-Сивил приучил ее к этим пагубным привычкам.

Сегодня Уайнхаус считается одной из самых успешных британских певиц. Эми стала обладательницей пяти статуэток Грэмми в прошлом году, в том числе в номинациях «Песня года» и «Запись года». Две премии она получила за сингл «Rehab», и еще одну в категории «Лучший поп-альбом» за «Back To Black».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.