Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Sms об отключении телефонов - провокация

Sms об отключении телефонов - провокация
На мобильные телефоны украинцев начали поступать sms с угрозами об отключении телефонов
000

Отправители сообщений ссылаются на отсутствие кодов ІМЕІ этих телефонов в обобщенной базе данных.

В Украинском государственном центре радиочастот считают, что поступление таких сообщений - дело рук провокаторов, которые стремятся запутать людей и вызвать массовое недовольство государственными мероприятиями по наведению порядка на рынке мобильных телефонов.

Как заявляют в пресс-службе УГЦР, все сообщения об отключении, если они не касаются вопроса оплаты за предоставленные услуг оператора, являются неправдивыми.

Также УГЦР напоминает, что коды всех телефонов, которые подключатся к сети оператора в период до 30.07.09, будут обязательно внесены к обобщенной базе данных кодов ІМЕІ. Они будут без ограничений обслуживаться всеми операторами мобильной связи, независимо от того, где они произведены и каким путем попали в Украину.

Проверить наличие кода ІМЕІ своего мобильного телефона в обобщенной базе данных можно будет лишь после 30.09.2009 года.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.