Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Мужчина увидел полицейских и устроил стриптиз

Мужчина увидел полицейских и устроил стриптиз
В Барнауле (Алтайский край РФ) прилично одетый мужчина подошел к одному из контрольно-пропускных пунктов и начал раздеваться перед сотрудниками ГИБДД
000

После того, как он разделся практически догола, мужчина начал размахивать руками и двигаться в сторону работников КПП. Затем человек, чья личность не была установлена, разделся совсем, постоял немного, и начал одеваться. Сотрудники ГИБДД наблюдали за действиями мужчины со стороны и не пытались их пресечь, сообщает ИА «Атмосфера» со ссылкой на слова очевидцев.

Очевидцы также рассказывают, что участнику импровизированного стриптиза на вид было 35 лет, и он производил впечатление трезвого человека.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.