Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Шахтер представил новую полосатую форму

Шахтер представил новую полосатую форму
Донецкий «Шахтер» представил новую форму, в которой горняки будут играть в сезоне 2009/10
000

В церемонии представления новой экипировки от фирмы Nike приняли участие генеральный директор ФК «Шахтер» Сергей Палкин и директор по маркетингу компании «Дельта Спорт» Александр Томашевич.

По словам Палкина, форма сезона 2009/2010 имеет такие технические и качественные характеристики, которых до настоящего момента «Шахтер» не имел.

Томашевич также рассказал, что новая футболка «Шахтера» весит 176 граммов, и является самой легкой футболкой в мире. «Такой формы вы, наверное, не найдете. В следующем году будут стараться еще больше облегчить ее, но это соревнование среди конкурентов», - добавил он.

По словам Томашевича, в клуб трижды приезжали дизайнеры, «которые работали над экипировкой для «Барселоны» и «Манчестер Юнайтед». Первый раз привезли макеты, посоветовались с игроками, показали представителям клуба, потом привезли уже образцы, показали, как это все будет выглядеть. И заключительный раз продемонстрировали уже, можно сказать, оригинал… На данный момент «Шахтер» имеет такую же форму, как и те топ-клубы, которые мы называли».

Кроме того, Палкин отметил, что на матч за Суперкубок УЕФА «Шахтер» не сможет выйти в новой полосатой форме. «Барселона» - хозяин поля в суперкубковом матче, поэтому они будут играть в своих цветах, и мы чисто технически не можем выйти в своей полосатой форме. Поэтому мы будем играть, скорее всего, в белой форме», - сказал он.

В качестве живых образцов форму представили футболисты клуба - Дарио Срна, Дмитрий Чигринский, Александр Гладкий, Илсиньо и Виллиан.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.