Красивая странаРейтинги фокуса

У жены Тони Блэра подозревают свиной грипп

У жены Тони Блэра подозревают свиной грипп
Супруга экс-премьера Великобритании Тони Блэра Шери, возможно, заболела гриппом А/H1N1.
Поделиться: 00

Шери, ведущая профессиональную юридическую деятельность под девичьей фамилией Бут, из-за недомогания с подозрением на грипп А/H1N1 сегодня отменила свое участие в торжественной церемонии в университете ее родного Ливерпуля, сообщает ВВС.

Университет готовился отметить почетной степенью доктора юридических наук заслуги супруги экс-премьера за ее деятельность в области прав человека и поддержку, которую она оказывает учебному заведению.

Пока неизвестно, могли ли вслед за Шери заразиться вирусом ее муж и четверо детей.

По оценкам британских медиков, носителями гриппа А/H1N1 в стране уже стали несколько десятков тысяч человек. Как минимум в семнадцати случаях заболевание привело к летальному исходу, передает РИА «Новости».

Напомним, по последним данным, Всемирная организация здравоохранения подтвердила 94 тысячи 512 случаев заболевания гриппом A/H1N1 в 135 странах и территориях, 429 человек скончались.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.