Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Алиеву может потребоваться операция

Алиеву может потребоваться операция
Один из лидеров киевского «Динамо» Александр Алиев поедет в Германию отправится в Германию для более углубленного медицинского обследования по поводу травмы ноги, где определят, необходима ли футболисту операция
00

Как известно, полузащитник получил травму в матче за Суперкубок против полтавской «Ворсклы» и не сможет помочь команде в ближайших играх.

«В последние дни я езжу на базу, делаю процедуры, прикладываю холод, магниты и прохожу лазерную терапию, – рассказал о процессе восстановления сам футболист. – Гипс мне пока что не накладывали. По совету врачей пока хожу в специальной лонгете, а завтра улетаю в Германию на консультацию».

По словам футболиста, его ногу «осмотрит доктор, после чего поставит точный диагноз. В Киеве специалисты установили, что у меня надрыв связок голеностопа, а в немецкой же клинике определят комплекс восстановительных процедур».

«Также не исключен вариант, что нужно будет делать операцию. Поэтому говорить о сроках восстановления пока преждевременно – кое-что прояснится только завтра», - сказал Алиев.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.