Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Давид Вилья готов заплатить за свой переход в Барселону

Давид Вилья готов заплатить за свой переход в Барселону
Форвард «Валенсии» и сборной Испании, лучший бомбардир чемпионата Европы по футболу 2008 года Давид Вилья намерен выплатить из собственного кармана часть суммы, которую «Валенсия» просит за его переход в «Барселону»
000

По информации испанских СМИ, речь идет примерно о семи миллионах евро.

«Барселона» предлагает «Валенсии», по разным данным, от 42 до 43 миллионов евро, в то время как клуб Вильи просит за игрока 50 миллионов. Футболист готов выплатить за «Барселону» недостающую сумму, сообщает Lenta.ru.

Напомним, ранее сообщалось, что «Барселона» предложила «Валенсии» два варианта сделки: либо каталонцы выплатят 43 миллиона евро, либо вместо части этой суммы «Валенсия» получит в аренду нападающего Кейррисона, которого каталонцы купили у бразильского «Палмейраса» за 14 миллионов евро.

В том случае, если «Барселоне» не удастся договориться с «Валенсией» о покупке Вильи, каталонцы могут купить форварда мадридского «Атлетико», лучшего бомбардира чемпионата Испании сезона-2008/09 Диего Форлана.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.