Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Ингушетии совершено покушение на министра спорта

В Ингушетии совершено покушение на министра спорта
В Ингушетии совершено покушение на министра спорта, туризма и физической культуры республики, известного тяжелоатлета Руслана Балаева
000

Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в министерстве внутренних дел Ингушетии.

По словам источника, автомобиль министра был обстрелян в Малгобекском районе автономии. «По предварительным данным, примерно в 7:50 по московскому времени неизвестными из автоматического оружия обстрелян легковой автомобиль в селении Нижние Ачалуки Малгобекского района», - сказал собеседник агентства.

По его словам, в результате, три человека получили огнестрельные ранения, один из них впоследствии скончался. Сейчас уточняется кто погиб в результате обстрела.

«Подробности ЧП выясняются. Пока известно, что преступники были на двух легковых автомобилях», - сказал источник. В то же время, «Ведомости» сообщают, что Балаев в результате покушения убит.

Чемпион Игр Доброй Воли 1986 года по тяжелой атлетике в весе до 100 кг Руслан Балаев был назначен на должность министра спорта Ингушетии в декабре 2008 года. Он стал частью команды, которую привел с собой недавно утвержденный президент республики Юнус-Бек Евкуров.

Предыдущее громкое покушение на представителя ингушской власти состоялось менее месяца назад. 22 июня машина, начиненная 70 килограммами взрывчатки и управляемая смертником, взорвалась рядом с кортежем президента республики Юнус-Бека Евкурова. Погибли два человека - водитель и охранник. Глава республики получил тяжелые ранения и в настоящее время лечится в Москве.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.