Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Информация о покушении на министра спорта Ингушетии не подтвердилась

Информация о покушении на министра спорта Ингушетии не подтвердилась
Покушения на министра спорта, туризма и физической культуры республики, прославленного тяжелоатлета Руслана Балаева не было
000

Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на телефонный разговор с пресс-секретарем правительства республики Жанной Алмазова.

«Министр жив, здоров. Стреляли в его зама Ахмеда Чахкиева», – сказала Алмазова.

Она также опровергла информацию в некоторых СМИ о том, что Балаев убит в результате обстрела.

Сегодня сообщалось, что автомобиль Руслана Балаева был обстрелян в Малгобекском районе автономии, в результате чего три человека получили огнестрельные ранения, один из них впоследствии скончался.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.