Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Донецкий Металлург начал в Лиге Европы с крупной победы над белорусами

Донецкий Металлург начал в Лиге Европы с крупной победы над белорусами
Донецкий «Металлург» выиграл первый матч второго отборочного раунда Лиги Европы
00

Подопечные болгарского тренера Николая Костова в Донецке принимали белорусский клуб МТЗ-РИПО и победили со счетом 3:0.

В составе донецкого клуба голы на свой счет записали новички команды Мгуни на 34-й минуте, Мхитраян на 42-й и Годин на 66-й.

«Металлург» (Донецк, Украина) – МТЗ-РИПО (Беларусь) 3:0

Голы: Мгуни, 34, Мхитарян, 42, Годин, 66

Металлург: Дишленкович, Коротецкий, Чечер, Шина, Сержиу, Лазич, Макридис (Танаса, 86), Годин (Даниловский, 82), Мгуни, Мхитарян, Кингсли (Воловик, 68)

МТЗ-РИПО: Сулима, Зрнанович, Осипович, Попель, Кварацхелия (Ситко, 84), Толканица, Щегрикович, Харитончик (Макась, 60), Маевский (Мальцев, 69),Еремчук, Сеолин Предупреждения: Чечер - Кварацхелия, Зрнанович

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.