Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Гондурасе новые акции протеста

В Гондурасе новые акции протеста
В Гондурасе снова проходят массовые акции протеста.Сторонники свергнутого в июне Президента Мануэля Селайи перекрыли крупное шоссе в столице страны
000

Демонстранты требуют возвращения Президента и восстановления его в должности.

На субботу назначены переговоры Мануэля Селайи с представителями временного правительства страны. Переговоры проходят при посредничестве Президента Коста-Рики Оскара Ариаса, сообщает «Би-би-си».

Ранее глава временного правительства Гондураса Роберто Мичелетти заявил, что готов уйти в отставку, если свергнутый Президент не вернется в страну. Мануэль Селайя, в свою очередь, призвал народ Гондураса к актам гражданского неповиновения.

Первый раунд переговоров по преодолению политического кризиса в Гондурасе завершился безрезультатно.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.