Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Тойота запускает в Европе производство бензиново-электрических автомобилей

Тойота запускает в Европе производство бензиново-электрических автомобилей
Японский автомобильный гигант «Тойота» начинает в 2010 году производство гибридных бензиново-электрических автомобилей на своем заводе в Великобритании – впервые в Европе
000

Крупнейший в мире производитель легковых машин сообщил об этом в официальном заявлении, поступившем в Токийское представительство.

С середины будущего года на предприятии на севере Англии будет выпускаться гибридная версия хэтчбэка «Аурис» (Auris), сообщает «ИТАР-ТАСС».

Помимо самой Японии «Тойота» уже собирает бензиново-электрические автомобили на своих заводах в США и Китае. Она намерена сделать гибридные машины основой своего модельного ряда, исходя из их крайней экономичности и экологичности.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.