Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Россия продала Индии бракованные ракеты

Россия продала Индии бракованные ракеты
Почти половина ракет класса «воздух-воздух», закупленных индийскими ВВС у России, оказались бракованными: они не проходили проверок на земле, либо не наводились на цели во время испытаний в воздухе
000

Ракеты выходили из строя задолго до того, как завершался срок их хранения.

Таковы данные отчета Генерального аудитора Индии, сделанные на основе проверки вооружения ВВС страны, пишет The Indian Express.

Речь идет о ракетах средней дальности R-77, которые ставят на вооружение боевых самолетов Су-30МКИ, МиГ-29 и МиГ-21, сообщает newsru.com.

Главный маршал индийской авиации заявил, что «Индия не имела возможности самостоятельно испытывать такие ракеты, тесты должны были проводиться в России».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.