Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Анджелина Джоли и Брэд Питт снова станут мистером и миссис Смит

Анджелина Джоли и Брэд Питт снова станут мистером и миссис Смит
В продолжении фильма «Мистер и миссис Смит» главные роли снова сыграют Анджелина Джоли и Брэд Питт. Сценарий для сиквела, вероятно, также будет написан прежним сценаристом «Мистера и миссис Смит» Саймоном Кинбергом.
000
По плану сюжета в истории также будут задействованы дети Джоли и Питта, - сообщает издание «National Enquirer». «В этот раз у Смитов будут дети, и выходки детей станут частью сюжетной линии», – утверждает источник издания.

Фильм «Мистер и миссис Смит», в котором Анджелина Джоли и Брэд Питт сыграли пару, вышел в 2005 году. Сюжет развивается вокруг семейной пары, Джона и Джейн Смит. Каждый из них узнает, что его партнер – киллер, нанятый конкурирующей организацией. Режиссером картины, снятой киностудией 20th Century Fox, стал Дуг Лиман. Сборы фильма в прокате по всему миру достигли 468,3 миллиона долларов.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.