Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

1811 человек выехали из Украины в Россию по программе переселения

1811 человек выехали из Украины в Россию по программе переселения
Почти каждый шестой украинец, обратившийся в Посольство РФ, с помощью Госпрограммы по содействию добровольному переселению, удачно уезжает в Россию и быстро получает гражданство
000

Такие данные обнародовало Посольство России в Украине.

Сегодня 8 украинцев из Черкасской, Житомирской, Донецкой, Николаевской, Винницкой, Днепропетровской областей и Киева получили свидетельства участников госпрограммы по содействию добровольному переселению в Россию соотечественников, проживающих за рубежом, - сообщает пресс-служба посольства.

Указ о запуске данной Программы был подписан Президентом России в 2006 году. На данный момент из Украины уже выехали 1811 человек, а количество первичных встреч для ознакомления потенциальных кандидатов на переселение с условиями программы в консульствах перевалило за 12 тысяч.

Принимают переселенцев только в 13 областях России. Эта программа будет действовать до 2012 года и, скорее всего, срок ее работы будет продлен, а список принимающих территорий Россия обещает расширить.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.