Красивая странаРейтинги фокуса

Мамма Миа! стал самым кассовым фильмом за всю историю проката Великобритании

Мамма Миа! стал самым кассовым фильмом за всю историю проката Великобритании
Мюзикл «Мамма Миа!» с поющими Пирсом Броснаном и Мэрил Стрип в главных ролях побил рекорд долгое время сохранявшего первенство фильма «Титаник».
Поделиться: 00
По данным обнародованного отчета Совета по кинематографии, «Мама Миа!» заработала в британском прокате 69,17 миллиона фунтов стерлингов, что оказалось почти на один миллион больше предыдущего лидера – легендарного фильма «Титаник» режиссера Джеймса Камерона.

Вслед за мюзиклом вторым номером идет «Квант милосердия», продолжение приключений Джеймса Бонда, заработавший 51 миллион фунтов стерлингов. Третье место досталось «Темному рыцарю», принесшему в Британнии прибыль в размере 48 миллионов.

По прогнозу Союза по кинематографии, на следующий год лидерами проката станут «Миллионер из трущоб» и «Гарри Поттер и принц-полукровка».
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.