Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Мамма Миа! стал самым кассовым фильмом за всю историю проката Великобритании

Мамма Миа! стал самым кассовым фильмом за всю историю проката Великобритании
Мюзикл «Мамма Миа!» с поющими Пирсом Броснаном и Мэрил Стрип в главных ролях побил рекорд долгое время сохранявшего первенство фильма «Титаник».
000
По данным обнародованного отчета Совета по кинематографии, «Мама Миа!» заработала в британском прокате 69,17 миллиона фунтов стерлингов, что оказалось почти на один миллион больше предыдущего лидера – легендарного фильма «Титаник» режиссера Джеймса Камерона.

Вслед за мюзиклом вторым номером идет «Квант милосердия», продолжение приключений Джеймса Бонда, заработавший 51 миллион фунтов стерлингов. Третье место досталось «Темному рыцарю», принесшему в Британнии прибыль в размере 48 миллионов.

По прогнозу Союза по кинематографии, на следующий год лидерами проката станут «Миллионер из трущоб» и «Гарри Поттер и принц-полукровка».
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.