Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Нацкомиссия по морали: vkontakte.ru пропагандирует насилие

Нацкомиссия по морали: vkontakte.ru пропагандирует насилие
Национальная экспертная комиссия по вопросам защиты общественной морали считает, что vkontakte.ru пропагандирует насилие и жестокость, а rupor.info – религиозную вражду
000

Был представлен экспертный вывод НЭК, который свидетельствует, что статьи «Греко-католики клянутся сжигать магазины с антиукраинской литературой» и «Псевдобандеровцы превратились в нацистов», размещенные на сайте rupor.info, носят провокативный характер, пропагандируют религиозной и национальную вражду, «чем нарушает требования действующего законодательства Украины в сфере защиты общественной морали». Нацкомиссия поддержала вывод единогласно, и о принятом решении будет сообщено СБУ.

Как пишет Телекритика, представленные гр. Константином Усовым фотоизображения процесса препарирования собаки, размещены на одной из страниц vkontakte.ru, члены комиссии оценили как такие, что пропагандируют насилие и жестокость. Против двух человек, которые размещали эти фото, МВД Украины будет возбуждено уголовное дело.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.