Красивая странаРейтинги фокуса

Баc-гитарист Blur накормит сыром принца Чарльза

Баc-гитарист Blur накормит сыром принца Чарльза
Бас-гитарист британской группы Blur Алекс Джеймс создаст особый сорт сыра, который будет распространяться принадлежащей принцу Чарльзу компанией Duchy Originals.
Поделиться: 00
По сообщениям Gigwise, новый сыр будет создан из натурального молока от племенных коров из шотландского региона Эйшир.

Алекс не новичок в изготовлении сыра, этим ремеслом басист Blur начал заниматься в 2003 году, после того как Blur перестали записывать альбомы и концертировать. В конце 2008 года созданный Джеймсом сыр под названием Little Wallop получил серебряную награду на конкурсе лучших сыров года.

Между занятиями фермерством Алекс слушает классическую музыку и дирижирует симфоническим оркестром. Несмотря на свои опасения по поводу нового звучания группы, Алекс принял участие в ее воссоединении летом этого года.

13 июня 2009 Алекс Джеймс выступил в составе Blur на первом после воссоединения группы концерте. После выступления группа отправилась в тур и планирует выпустить «живой» альбом с записью своих концертов в лондонском Гайд-парке, которые состоялись 2 и 3 июля.
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.