Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Баc-гитарист Blur накормит сыром принца Чарльза

Баc-гитарист Blur накормит сыром принца Чарльза
Бас-гитарист британской группы Blur Алекс Джеймс создаст особый сорт сыра, который будет распространяться принадлежащей принцу Чарльзу компанией Duchy Originals.
000
По сообщениям Gigwise, новый сыр будет создан из натурального молока от племенных коров из шотландского региона Эйшир.

Алекс не новичок в изготовлении сыра, этим ремеслом басист Blur начал заниматься в 2003 году, после того как Blur перестали записывать альбомы и концертировать. В конце 2008 года созданный Джеймсом сыр под названием Little Wallop получил серебряную награду на конкурсе лучших сыров года.

Между занятиями фермерством Алекс слушает классическую музыку и дирижирует симфоническим оркестром. Несмотря на свои опасения по поводу нового звучания группы, Алекс принял участие в ее воссоединении летом этого года.

13 июня 2009 Алекс Джеймс выступил в составе Blur на первом после воссоединения группы концерте. После выступления группа отправилась в тур и планирует выпустить «живой» альбом с записью своих концертов в лондонском Гайд-парке, которые состоялись 2 и 3 июля.
0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.