Красивая странаРейтинги фокуса

В США умер журналист-легенда Уолтер Кронкайт

В США умер журналист-легенда Уолтер Кронкайт
В Нью-Йорке в возрасте 92-х лет скончался самый известный в Америке журналист - бывший ведущий новостей телеканала CBS News Уолтер Кронкайт
Поделиться: 00

Кронкайт участвовал в освещении таких событий, как убийство Президента Джона Кеннеди, война во Вьетнаме, полет человека на Луну.

Президент США Барак Обама заявил, что «страна потеряла доброго друга» и напомнил о безграничном доверии людей к Кронкайту, которого многие воспринимали, «как члена семьи». Обама отметил, что Кронкайт был «голосом уверенности в мире неопределенности».

Как сообщает радио «Свобода», Кронкайт был удостоен ряда престижных журналистских премий. Его профессиональные методы преподавались студентам-журналистам во многих странах мира, в том числе в СССР.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.