Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович четыре месяца скрывал рождение внука

Янукович четыре месяца скрывал рождение внука
В семье Януковичей пополнение — у Виктора Федоровича родился второй внук.
Поделиться: 00

Его старший сын Александр и невестка Елена назвали мальчика Александром. Хотя Сан Саныч появился на свет 4 месяца назад, семья держала это событие в тайне, - пишет «Сегодня». «О том, что у него появился внук, мы узнали только на Дне рождения Виктора Федоровича. Он нам сам об этом сказал. Он в плане семьи очень закрытый человек», — рассказал источник в окружении лидера регионалов.

Крестными мальчика стали его дядя и тетя. То есть, младший брат Александра Януковича нардеп-регионал Виктор Янукович, и Виктория, младшая сестра его жены. Разница в возрасте между внуками лидера регионалов 9 лет.

Семья Александра Януковича живет в Донецке. По образованию он стоматолог. Сейчас занимается бизнесом. Жена родом из Мариуполя. Ее мать Татьяна Викторовна держит ресторан «Эдельвейс» в поселке Мелекино на Азовском море в 30 км от Мариуполя.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.