Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Заваров: Ребров? Наверное, не сошлись по зарплате

Заваров: Ребров? Наверное, не сошлись по зарплате
Тренер киевского «Арсенала» Александр Заваров прокомментировал игру против луганской «Зари» и последние события в клубе
000

- Сложно демонстрировать какие-то комбинации в такую жаркую погоду, даже ходить тяжело. Моменты были с двух сторон, думаю, победил бы тот, кто первым забил. Но обеим командам этого не удалось сделать. Результатом я доволен, а вот игрой так себе, но, опять же скажу, что по такой жаре играть очень сложно. Тем более мы играли против команды, которая выходит будто на последнюю игру. «Заря», думаю, еще многим попортит нервы многим.

- Появилась информация, что вы собираетесь покидать «Арсенал» из-за возвращения Вадима Рабиновича на пост президента клуба.

- Мне нравятся такие люди, как Рабинович, которые не дают команду в обиду и соображают в футболе. Мне приятно, что он понимает все проблемы «Арсенала». Нам нужен защитник в обществе. Смотреть на все с закрытыми глазами нельзя.

- Со стадионом для домашних матчей уже определились?

- Будем играть на Банникова. Хотели в Борисполе, но не получилось, к сожалению.

- Ребров будет в команде или нет?

- По футбольным меркам он мне подходит. А финансовые вопросы меня уже не касаются. Наверное, не сошлись на заработной плате. Хочу сказать, что игроки такого уровня не имеют право опускаться до уровня, скажем, 500 гривень.

Источник: football.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.