Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Гусев: не забивал больше года, забыл, что это такое

Гусев: не забивал больше года, забыл, что это такое
После разгрома одесского «Черноморца» в Киеве игроки «Динамо» охотно отвечали на вопросы журналистов
000

Евгений Хачериди, защитник «Динамо»:

- Думаю, победа со счетом 5:0 - это хороший старт. Вы сами видели, что мы были лучше физически готовы и просто перебегали «Черноморец». Это благодаря большим нагрузкам на сборе. Во втором тайме соперник «подсел», а мы их дожали. Сейчас нагрузки уже уменьшились, но все равно мы трудимся в поте лица.

- Как тебе действовать в паре с Бетао?

- Уже лучше, постепенно понимаем друг друга. Два матча подряд провели «на ноль», дай Бог, чтобы так и дальше было.

- Ты сегодня уже меньше нервничал?

- Да, значительно.

Олег Гусев, полузащитник «Динамо»:

- Все получилось здорово, наверное, только по результату. Первым таймом тренер был не очень доволен - в перерыве сказал, что мы плохо отбирали мяч в центре поля. По второму претензий уже меньше. После одного такого отбора мы забили четвертый гол - значит, сделали правильные выводы. Но нам еще есть над чем работать.

- После долгого перерыва тебе снова удалось забить. Какие испытываешь ощущения?

- Как обычно, я очень доволен. Не забивал больше года, поэтому уже забыл, что это такое и какие чувства при этом испытываешь. Победить и забить гол вдвойне приятно.

- К недельному циклу уже привыкли или лучше было бы играть дважды в неделю?

- Хоть у нас поединки и раз в неделю, но я вас уверяю, что по средам мы выполняем такой объем работы, что мало не покажется. Устаем иногда еще больше, чем во время матча. Например, в прошлую среду мы очень плодотворно поработали.

Напомним, в матче первого тура Чемпионата Украины по футболу 2009/10 «Динамо» разгромило «Черноморец» 5:0 (Кравченко 3, Милевский 16 пен., Гусев 40, Ярмоленко 54, Корреа 79).

Источник: football.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.