Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Афганистане разбился российский вертолет. Погибло 15 человек

В Афганистане разбился российский вертолет. Погибло 15 человек
В Афганском городе Кандагар разбился вертолет Ми-8 российской авиакомпании «Вертикаль Т»
000

По предварительным данным, в результате катастрофы погибли 15 человек, ранения различной степени тяжести получили пятеро, включая трех членов экипажа. Ми-8 упал в аэропорту при взлете.

Как сообщает Lenta.ru, сотрудники «Росавиации» сообщили, что гражданство погибших или пострадавших пока неизвестно. Предварительных версий катастрофы не называется. В беседе с журналистами представители миротворческого контингента в Афганистане подчеркнули, что вертолет не был сбит.

Для расследования причин инцидента создана спецкомиссия, в состав которой вошли представители аэропорта Кандагара и сотрудники Международного авиационного комитета.

Транспортный Ми-8 выполнял в Афганистане, по сведениям «Росавиации», «обеспечение миротворческих сил». Какие именно грузы перевозил вертолет, военные или гражданские, не уточняется.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.