Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Артуро Гатти мог покончить с собой

Артуро Гатти мог покончить с собой
Известный боксер Артуро Гатти, который на прошлой неделе был найден мертвым в бразильском отеле, мог сам свести счеты с жизнью. Об этом пишут бразильские СМИ
000

После вскрытия тела экс-чемпиона мира у следствия появились три версии причин гибели - самоубийство, убийство и несчастный случай. Не исключено, что после ссоры с женой перебравший алкоголя Гатти мог случайно или сознательно совершить самоубийство.

Как сообщает РИА «Новости», супруга боксера Аманда Родригес, которая была задержана полицией по подозрению в убийстве из-за противоречивости показаний, продолжает отвергать все обвинения и выражает уверенность, что ее невиновность вскоре будет доказана.

Итальянец по происхождению, Артуро Гатти по прозвищу Гром был обладателем чемпионских поясов в первом полулегком весе по версии IBF с 1995 по 1998 год и в первом полусреднем весе по версии WBC с 2004 по 2005 год.

Авторитетный американский журнал о боксе Ring признал четыре его поединка «боями года».

Гатти, послужной список которого включает 40 побед, 31 из которых одержана нокаутом, и девять поражений, оставил профессиональный бокс в 2007 году после нокаута от мексиканского боксера Альфонсо Гомеса.

Гатти был найден мертвым на прошлой неделе в своем номере в отеле бразильского курортного города Порту-де-Галиньяс штата Пернамбуку, куда он приехал вместе с супругой и годовалым ребенком.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.