Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Южной Корее на службу заступили семь клонированных собак-ищеек

В Южной Корее на службу заступили семь клонированных собак-ищеек
Семь клонированных собак-ищеек приступили к работе в таможенной службе Южной Кореи
000

Семь щенков по кличке ТОППИ («Щенок завтрашнего дня») появились на свет в конце 2007 года при помощи клеток канадского лабрадора-ретривера по кличке Чейсер.

По словам сотрудников таможни, собаки прошли 16-месячный курс подготовки. «Во время обучения эти собаки показали, что могут лучше обнаруживать наркотики, чем обычные ищейки», - сказал сотрудник таможни в корейской аэропорту «Инчон», куда были распределены на службу трое из шестерых ищеек, сообщает РИА «Новости».

По данным агентства, в проект клонирования собак для работы в таможенной службе было вложено 300 миллионов вон (около 300 тысяч долларов).

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.