Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Мексика признана худшей страной для вегетарианцев

Мексика признана худшей страной для вегетарианцев
Мексика признана худшей страной для путешествий вегетарианцев и так называемых веганов (людей, отказывающихся принимать в пищу любые продукты животного происхождения)
000

К такому результату привел опрос сайта VirtualTourist.com.

«У вегетарианцев могут возникнуть неудобства с мексиканскими мясными блюдами, но они не сравнятся с трудностями, которые представляет избыток сыра для веганов», - говорится в обзоре.

Второе место в списке пяти самых плохих для вегетарианцев стран заняла Испания, где, по мнению сайта, пока не определились, что является мясом, а что нет. На третьем месте расположилась Германия, поскольку там, по словам одной из активисток вегетарианства, даже в овощные блюда каким-то образом попадает бекон.

Куба, где безобидный рис подают с кусочками свинины, оказалась на четвертом месте. На последнее место пятерки худших авторы опроса поместили целую группу центральноазиатских стран, в которых на дне тарелки овощного супа обычно «предательски скрывается кусок мяса».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.